II Jornada de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos




Data: 18/05/2016, das 14:30 às 22:30

Local: Universidade Tecnológica Federal do Paraná

Programação - 18 de maio de 2016.
ATIVIDADES RESTRITAS AOS ALUNOS DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E ENGENHARIA DE ALIMENTOS


- Avaliação sensorial de Mortadela - profa. Vânia, tarde e noite, 30 vagas - LABORATÓRIO DE ANÁLISE SENSORIAL

- Oficina de Tecnologia de Fabricação de Sorvetes - profas Andréa e Fabiane, noite (19 às 22h), 20 vagas - LABORATÓRIO DE TEC. DE LEITE E DERIVADOS

- Minicurso de Utilização do software GeoGebra no aprendizado de funções - prof. Maiquiel, tarde (14 às 16h), 25 alunos - SALA DE AULAS NORMAL, TRAZER O NOTEBOOK PESSOAL

- Oficina de Fabricação de Produtos Cárneos Fermentados - Profs João Marchi e Cleusa, tarde (14 às 17h), 15 alunos - LABORATÓRIO DE TEC. DE CARNE E DERIVADOS

- Ciclo de Palestras: Desenvolvimento de Pesquisas na área de Alimentos: Aplicação prática do conhecimento - Profas Alessandra, Ellen e Thaiane, noite (19 às 22h) - AUDITÓRIO = 120 ALUNOS ouMINIAUDITÓRIO ou SALA DE AULA COMUM = 45 ALUNOS

Apoio



UTFPR Agência Muster
II Jornada de Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos
18 de Maio de 2016 UTFPR | Francisco Beltrão | Brasil
Linha Santa Bárbara s/n
Site desenvolvido pelo curso Licenciatura em Informática da UTFPR/FB
FEITO COM SOFTWARE LIVRE!