II Jornada de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos
Data: 18/05/2016, das 14:30 às 22:30
Local: Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Programação - 18 de maio de 2016.
ATIVIDADES RESTRITAS AOS ALUNOS DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Avaliação sensorial de Mortadela - profa. Vânia, tarde e noite, 30 vagas - LABORATÓRIO DE ANÁLISE SENSORIAL
- Oficina de Tecnologia de Fabricação de Sorvetes - profas Andréa e Fabiane, noite (19 às 22h), 20 vagas - LABORATÓRIO DE TEC. DE LEITE E DERIVADOS
- Minicurso de Utilização do software GeoGebra no aprendizado de funções - prof. Maiquiel, tarde (14 às 16h), 25 alunos - SALA DE AULAS NORMAL, TRAZER O NOTEBOOK PESSOAL
- Oficina de Fabricação de Produtos Cárneos Fermentados - Profs João Marchi e Cleusa, tarde (14 às 17h), 15 alunos - LABORATÓRIO DE TEC. DE CARNE E DERIVADOS
- Ciclo de Palestras: Desenvolvimento de Pesquisas na área de Alimentos: Aplicação prática do conhecimento - Profas Alessandra, Ellen e Thaiane, noite (19 às 22h) - AUDITÓRIO = 120 ALUNOS ouMINIAUDITÓRIO ou SALA DE AULA COMUM = 45 ALUNOS